SKITS
Benutzerhandbuch
×
Index

1.2. Formular zur Registrierung

Auf der linken Seite wird Ihnen ein Auszug aus dem Verpflegungsauftrag angezeigt.
Den vollständigen Verpflegungsauftrag können Sie nach Abschluss Ihrer Registrierung ausdrucken.

Textfelder mit *
Textfelder mit dieser Kennzeichnung sind Pflichtfelder.
Sie müssen diese ausfüllen, um sich registrieren zu können.

•     Klicken Sie auf „Senden“.
•     Danach folgen Sie bitte den Hinweisen.

Gut zu wissen

Nach erfolgreicher Registrierung
werden Ihre Daten vom Kundendienst geprüft und Ihr Kundenkonto wird freigeschaltet.
Erst danach erhalten Sie per E-Mail Ihre Login-Daten, insbesondere Ihr Passwort.

•     Das Passwort können Sie später im Kundenkonto (im Benutzerprofil) ändern.
•     Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen, können Sie ein neues anfordern mit der Funktion „Passwort vergessen“.

Ihre E-Mail-Adresse ist Ihr Nutzername
Beim späteren Login (Anmelden) zu Ihrem Benutzerkonto tragen Sie bei „Nutzer“ bitte Ihre E-Mail-Adresse ein.

Das Benutzerhandbuch wurde mit Dr.Explain erstellt